재혼의 기술 (2019) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

재혼의 기술 (2019) 영화 다시보기

M 최고관리자 13 89636
재혼의 기술 (2019) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 재혼의 기술 (멜로/코미디,2019) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

다시 해볼까? 말까?!

호적상 ‘이혼남’인 것만 빼면 나름 완벽한(?) 남자 ‘경호’.
 어느 날 그의 앞에 아끼는 후배이자 영화감독 ‘현수’가 나타나면서
 외롭지만 순탄한 일상을 이어가던 그의 삶에 변화가 생기기 시작한다.
 영화 시나리오처럼 경호의 인생을 다시 써주려는 ‘현수’
 이름하여, ‘재혼 프로젝트’가 시작되는데!

판단력도, 인내심도, 기억력도 부족한 돌싱,
 인생의 2막을 함께 열고 싶은 여자를 만났다!
 알 수 없는 마음으로 경호를 애태우는 여인 ‘성산댁’,
 그리고 예측할 수 없는 매력으로 늘 경호를 자극하는 ‘은정’.
 둘 중, 그의 진짜 인연이 있을까?!

‘결혼’만 한 것들은 절~대 모르는 리얼 ‘재혼’의 기술이 시작된다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

13 Comments     5.0 / 1
50 그대와의동행  
화려하지는 않지만 잔잔한 웃음을 주는 영화!
소소하게 재미있네요~^^
29 드라공  
아이고 아버님 왠일이죠
14 서경원  
역시 ㄷ      ㅐㅂ        ㅐ 우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 민이  
미우새에서 봣는데 ㅋ 까메오로 이상민이 나온다던 그 영화인가 ㅋ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

28 못되천사  
너무 호감형배우네 ㅋㅋ 닥감상 ㅋㅋㅋ 벌써부터 웃겨
28 못되천사  
감상후- 요근래 본 한국영화에서 베스트영화로 선정했어요 연기 연출 내용까지 정말 맘에 다 드네여 강추!!!
엔딩도 좋았어요~ㅋㅋ
24 낙원탈출  
이상민이 까메오로 나오는군요.
소확행이라 할까? 소소하지만 확실히 보고나서 미소지었습니다.

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

50 헤라  
임원희랑 김광현의 주고받는 일상 연기랑 중간 중간에 짧게 나오는 개그가 영화를 지루하지 않게 만들어줍니다. 이번에 첫 주연을 맡은 박해빛나도 어색하지 않은 연기를 뽐내었고, 노련미가 있는 윤진서가 내용의 흐름을 잘 이끌어주는듯 합니다. 제목만 봤을땐 12세라고는 생각 못했는데 보고나니 전연령이 볼수있는 로맨스코미디 영화네요. 잘보았습니다.
38 patsut2004  
사랑은 용기와 고백이다 !!!!

허긴 옆에 사랑하는 사람있는데 아무말도 못하고 표현도 못하고 주저하면 사랑은 딴사람한테 날아갈것 같다...
Rush into the love .. that's the message ...
11 불타르  
살포시 미소 짓게 만드는 영화!
좋네요.
24 상와  
오랜만에  마음이  힐링이 되는  영화였습니다. 감사합니다.  ^^*
50 민트초코딸기  
새로운 사랑을 찾아가는 과정이 재밌네요!!!!
감사합니다...
  12 자기만족  
아직 시청 전이지만 영화 요약이 너무 와닿아서 기대가 되는군요
확실히 한 번 실패를 맛보고 나이만 먹으니 두번째는 선뜻 도전하기 어렵더랍니다

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand